?

Log in

No account? Create an account
pandaChe

Multum in parvo.

Morituri te salutant!

Previous Entry Share Flag Next Entry
(накипело) Ответ украинцу
pandaChe
doom_doom
Сидел тихо, не лез в общий гомон обсуждения событий в Новороссии.
Но последней каплей стало то, что один укропчик на мейле броудкастом разослал следующий опус:



Тут уж мои нервы сдали и я решил открыть пасть в ответ.

Итак, собратья свидомые украинцы и примкнувшие к ним украинизированные за 20 лет русские!
Я расскажу Вам как обстоят дела на самом деле, то, о чём молчат и у Вас на ТВ и у нас, то, что пропаганда обеих сторон обходит вниманием.
Для начала историческая справка в лёгкой для понимания форме:



Собственно именно здесь я всецело разделяю лозунг "Единая и неделимая Украина". Поверьте, приведению Украины в её собственные границы будут крайне рады не только в России, но и в Румынии, Словакии, Польше. Они наконец то вернут свои исконные земли. Отрезав от окраины всё неокраинное, очистив страну от чуждых ей территорий, хотя бы часть жителей современной Окраины не на словах а на деле вступит в ЕС, а часть в ТС. Вместе с тем, исконная Украина вернётся к исконному Гуляй-поле, освободится от всех и вся, о чём она так сильно мечтает.

Давайте по порядку. Окраине русские подарили кучу территорий во имя укрепления дружбы между народами. На некоторых из них жили русские люди. Теперь Окраина решила дружить с ЕС против РФ. Спрашивается, почему тогда не вернуть подарки назад? Нет же, 20 лет Окраина усиленно украинизировала русское население (это называется на языке Нюрнберга этноцидом), а потом решила ускорить решение очистки подаренных территорий от русских путем их изгнания и уничтоженияю И придумала АТО, в которой артиллерия усиленно бьет не по повстанцам, а по их родственникам в жилых домах, почему никак и не может победить вот уже полгода. Так у неё задача вовсе не победить повстанцев, а согнать русских с исконно русских земель, а это получается на отлично, больше 1,2 миллиона уже бежало в РФ. По меркам Нюрнберга это уже геноцид, статья посерьёзнее. Окраина хочет присвоить себе подаренные в знак дружбы территории, согнав/уничтожив живущих там русских. И чем Окраина отличается про этой доктрине от плана "Ост" Гитлера?

Если бы Порошенко хотел задавить повстанцев, он бы сделал это в первую же неделю восстания. Но ему нужна война, под шумок которой можно сгонять русских в РФ. Вы не задаётесь вопросом почему никак не получается победить, имея дикое преймущество в технике и серъёзное в живой силе? А подумайте, только такое объяснение всё четко ставит на свои места. Порошенко победа не нужна, в случае победы придётся искать иной способ согнать русских с их земель.

Приехав на танках в русские земли Новороссии, Вы приехали защищать "свои" земли от исконно проживающих там русских. Это не Ваша Родина, Вас туда русское население не звало, Вы развязали эту войну, Вы бомбите русские города Украины в надежде очистить и сделать их украинскими. Русские в РФ это видят, и по сравнению с этим гадливость ВВП и стоящих за ним сил уже мелочь. Ваш истребительный фашизм много опаснее, он убивает/украинизирует/изгоняет миллионы людей уже здесь и сейчас, а украинцам промывает мозги про "фуйло" Путина. Путин и рад бы сдать Вам русских в Новороссии, но вот беда, русские люди ему этого не простят и тут же скинут. Так что он вынужден идти у нас на поводу и сражаться за право русских Новороссии жить на своей земле.

Путину вообще не позавидуешь. Ему внезапно скормили Крым, он его заглотил вместе с крючком. Он не решился бы забрать Крым, не имея за кулисами от Запада каких то гарантий. Помяните моё слово, что-то вроде Мюнхенского сговора или пакта Молотова рано или поздно всплывёт. А вот когда Путин Таврический, взяв Крым, увяз одной ногой в теме защиты русских на Украине, кукловоды расчётливо подали ему основное блюдо. Не удивлюсь если потом выяснится, что на первых порах (эпоха референдума о независимости ЛНР и ДНР), там орудовали не столько путинские орлы, сколько те же организаторы, что толкали западную часть УСФСР в жерло нацизма. Обратите внимание, на первых порах ЛНР и ДНР громогласно заявляли о желании войти в РФ, и как от этого пытался откреститься Путин все заметили?
Путин, получив войну западенцев с Новороссией, попал в безвыходное положение.
Если он поможет выиграть Новороссии, НАТО получит достаточный повод ввести войска на Украину. А этим гаврикам дважды намекать на такое счастье не нужно.
Если он сдаст Новороссию,его тут же линчует население собственной страны. Тут манежкой уже не отделаешься.
Остаётся лишь одно - на пару с Порошенко тянуть время, надеясь, что свидомых скакание на майдане зимой не сильно согреет и накормит, и тогда созревший плод целой связкой самостоятельно упадёт к его ногам. Тут его интересы полностью совпадают с Порошенковскими, которому ни победа ни поражение в этой войне не нужны, ему нужна зачистка территории от русского населения. по разным причинам интересы противоборствующих совпадают, так что, думаю, мы ещё долго увидим боевые действия с переменным успехом.

В первые месяцы украинцам приходилось изголятся, чтобы не выиграть войну раньше времени - Путин в ответ открывает военторг. Повстанцы переходят в успешное контранаступление - получите закрытие военторга и Минский пакт Суркова-Порошенко. И Путин и Порошенко в патовой ситуации. Для обоих - продолжение ничейной войны - меньшее из зол. Путин ждёт развала Окраины, Порошенко - окончания зачистки Новороссии от русских. Запад помогает Порошенко санкциями, цель которых обрушить экономику РФ, чем вызвать свержение Путина силами самих россиян. Идёт медленное перетягивание каната.

Как то так в общем.


  • 1
\ орудовали не столько путинские орлы, сколько те же организаторы,
\ что толкали западную часть УСФСР в жерло нацизма.

Любопытная мысль.

  • 1